Immenwerk Bio-Rapshonig
Gelbes Blütenmeer - "Liebe der Süßen"
Zartschmelzend, besonders süß und mild
Im Ampertal und seinen Nebentälern, entstanden durch die Alpengletscher, sammeln unsere Bienen den milden und besonders süßen Nektar. Aus ihm bereiten sie diesen köstlichen, weiß bis hellgelben Rapshonig. Durch seinen hohen Traubenzuckeranteil ist er besonders reichhaltig an Enzymen, dies macht ihn einzigartig. Durch eine schonende Verarbeitung wird er cremig gerührt. Er ist bei Kindern besonders beliebt.
Um seinen typischen Charakter zu erhalten, wird er aus hellen und unbebrüteten Waben gewonnen.
Wir arbeiten nach den Richtlinen der ökologischen Imkerei und den Gesichtspunkten einer symbiotischen Landwirtschaft. Die Beziehung zwischen Mensch, Biene und Pflanze stehen für uns an erster Stelle.
Immenwerk: Deutscher Bio-Honig aus symbiotischer Erzeugung von der Berufsimkerei Kiel