Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Aktivator Fleisch – für alles was vier Beine hat

Der AKTIVATOR für FLEISCH von Stefan Marquard

Ganz einfach mehr aus allen Fleischgerichten holen und Nähr- & Vitalstoffe schützen

Schon gewusst? Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin. Vitamin C beispielsweise, wird durch zu langes Kochen zerstört. Vitamin B ist wasserlöslich und verschwindet meist mit dem Kochwasser im Kanal. Durch diesen Aktivator speziell für alles was vier Beine hat kann jeder mehr aus seinen Lebensmitteln holen – so bleiben Vitamine & Co. erhalten!

Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart. Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.

Wie wird der Aktivator angewandt?

„Für alles was vier Beine hat“ – Für 1 kg Fleisch benötigt man ca. 16 g Aktivator, bei Hackfleisch bis zu 20 g. Den Aktivator gut mit dem Fleisch vermischen bzw. einmassieren und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach einfach das Fleisch nach Wunsch zubereiten.

 

Deutschland
Aktivator Fleisch – für alles was vier Beine hat
Aktivator Fleisch – für alles was vier Beine hat
   
14,99 €
Inhalt: 140 Gramm (10,71 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Der AKTIVATOR für FLEISCH von Stefan Marquard

Ganz einfach mehr aus allen Fleischgerichten holen und Nähr- & Vitalstoffe schützen

Schon gewusst? Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Zu lange und zu heiß gekocht, oder zu lange gelagert und schon sind sie dahin. Vitamin C beispielsweise, wird durch zu langes Kochen zerstört. Vitamin B ist wasserlöslich und verschwindet meist mit dem Kochwasser im Kanal. Durch diesen Aktivator speziell für alles was vier Beine hat kann jeder mehr aus seinen Lebensmitteln holen – so bleiben Vitamine & Co. erhalten!

Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um. Er „aktiviert“ sie, bevor er sie gart. Somit verstärkt diese Behandlung deutlich den Eigengeschmack, da die Gewürze im Rohzustand tief eindringen können.

Wie wird der Aktivator angewandt?

„Für alles was vier Beine hat“ – Für 1 kg Fleisch benötigt man ca. 16 g Aktivator, bei Hackfleisch bis zu 20 g. Den Aktivator gut mit dem Fleisch vermischen bzw. einmassieren und dann etwa fünf Minuten einwirken lassen. Danach einfach das Fleisch nach Wunsch zubereiten.

 

Allergene
Senf
Zutaten

Würzmittel / Zutaten: Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer schwarz, Kümmel, Muskatnuss, Fenchelsaat, Piment, Senfsaat. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.

Inverkehrbringer

Stefan Marquard
Flurstraße 9b
85652 Pliening

Hergestellt von

Altes Gewürzamt Produktion & Verwaltung


Ladenpreis Garantie

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäfts oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Kundenbewertungen für "Aktivator Fleisch – für alles was vier Beine hat"
Nur angemeldete User können Bewertungen schreiben.